« りんご飴? | トップページ | 2014年を終えるにあたり »

2014年12月31日 (水)

工夫厨房で年越し蕎麦

関帝廟通りの「工夫厨房」の看板にこんなものが出ていた。

Photo

今夜年越し蕎麦を出すらしい。もしかしたら中華風かな、と一瞬思ったのだが、上の階の方からカツオダシっぽい香りが漂ってきた気がしたので普通に和風かもしれない。近所にお住まいの方のレポートを待ちたい。

----------
【おまけ】

年の瀬の中華街。そこそこ人出はあるが、昼間よりは歩きやすい。

Photo_2

|

« りんご飴? | トップページ | 2014年を終えるにあたり »

短信」カテゴリの記事

コメント

コメントを書く



(ウェブ上には掲載しません)




トラックバック

この記事のトラックバックURL:
http://app.f.cocolog-nifty.com/t/trackback/479662/58435779

この記事へのトラックバック一覧です: 工夫厨房で年越し蕎麦:

« りんご飴? | トップページ | 2014年を終えるにあたり »